bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

История школьной любви


    Василию Петрову очень нравилась оригинальная футболка на одном из его учеников - Федоре Агаповом.
Василий, а для всех в школе "Василий Николаевич" вел очередной урок физкультуры в 10-м "А".

   Сегодня отрабатывали прыжки через "козла". Это упражнение Василий знал, любил и умел хорошо объяснять - школьники это ценили и очень его уважали за это.
Впрочем, не только уважали. А некоторые девушки даже были тайно влюблены, ведь Василий Петров был внешне очень привлекателен, и даже красив - все-таки учитель физкультуры.

    Вот и теперь Василий был необыкновенно красив в ярких утренних лучах солнца, проходящих через большие, высокие окна спортивного зала школы. Старшеклассницы сидели на лавочке и перешептывались, глядя на него.
    Но на них Василий не обращал внимания. Как и обычно, он неотрывно наблюдал за отточенными прыжками Федора Агапова - подающего большие надежды члена районной команды по гимнастике.
"Хороший парень, далеко пойдет", - думал Василий Петров. А сам признавался себе: уединиться бы сейчас с Федором в комнате для физруков...

Вот бы радость была, вот бы счастье!

Но не все так просто в этой жизни. А мораль сей басни такова: хочешь близости с симпатичным школьником - подари ему 3000 рублей. И попроси никому не рассказывать.
Тогда есть хоть какие-то шансы. Спасибо за внимание.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments