bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Наркопоколение


    За что мне нравится наше свободное время, в нем можно себе многое позволить. Хочу зайду на сайт electrokiber.ru и там не напрягаясь совершенно ознакомлюсь с содержимым этот сайта.

    А хочу - не буду ни на какой сайт заходить, а стану себе просто в своем блоге текстики строчить. Заметьте, строчить, а не дрочить - эти два занятия (литература и онанизм) совершенно несовместимы.

    Точнее, одно после другого ещё ничего. Но вот одновременно - ни в коем случае не получается. (Я пробовал).
Даже более того скажу, литература - это занятие для избранных. Особенно, если учесть почти полную безграмотность современной молодежи, даже в высших учебных заведениях. Даже в довольно престижных высших учебных заведениях.

И это не случайно. Ведь визуальная культура нас все-таки победила. Она входит в наши дома мощным потоком, и никуда от неё не деться. Видеоролики, логотипы, кинофильмы, наладонные телефоны с большими экранами и прочие, прочие носители знаковой информации.

На этом фоне слово, текст как таковой становятся настолько вторичны, что и говорить не стоит.
А я и не стану. Досвидос, наркопоколение 90-х.

Subscribe

  • За что вас может "забанить" Гугл

    Есть множество причин, по которым можно получить наказание от Google Дело в том, что Google имеет бескомпромиссную миссию. Он хочет предоставить…

  • Жить в России и воровать? Никогда

    Есть такая точка зрения, что если живешь в России, то нужно обязательно воровать. Или в крайнем случае, подворовывать. - Так ведь поймают и посадят!…

  • Какие доходы у церкви

    Стоит задуматься. Почему пасха длится не один день. А целую неделю. Тут дело в том, что церковные доходы складываются далеко не только от продажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments