bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Кто хозяин Димитровграда? Я


     Один умный человек мне подсказал, что город димитровград был так назван в честь болгарского коммуниста Дмитрова, героя Второй Мировой Войны.
    Я что-то сомневаюсь. А в Гугл или Википедию лезть лень совершенно. У меня своя фантазия такая, что на десять гуглов хватит. Это не шутка.
И поэтому - буду фантазировать. Навскидку пришло такое: город димитровград так назван в честь Народного Артиста России Дмитрия Билана.

    Вот я жгу, мне самому нравится. Сразу всего сколько наворочал: один вымысел на другой. И про народного артиста, и про Дмитрия Билана.
Хотя, про Билана может и вполне правдой быть. Ведь певец-то он маститый, известный и, можно сказать, талантливый.
     Лично я слышал только одну его песню, и это безусловный хит: "Я знаю точно, невозможное возможно".
Многие её слышали.
     А в моем исполнении эта песня приобретает неожиданный, юмористический оттенок. Поясню. Когда у меня хорошее настроение, я пою эту песню так: "Я знаю точно, невозможное возможно. Как ялдыка запыжить так неосторожно..."

У этих слов есть глубокий подтекст, который надо пояснить. Слово "ялда" сейчас уже немногие знают, а у наших предков оно значило совершенно понятный орган мужчины, который теперь принято почему-то именовать половым органом (как будто он к полу имеет отношение).
А уж "ялдак" это производное от "ялда". А "запыжить ялдака" означает ввести сами-знаете-какой орган в сами-знаете-какое место.
Ну вот и ладушки. А Билан мне ещё спасибо скажет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments