Среди современных ресторанных услуг кейтеринг - наиболее востребованная, и наиболее экзотичная.
Ну в самом деле, сотрудники коммерческих фирм в рестораны ходят довольно редко, как бы им того ни хотелось.
А вот корпоратив в своей фирме редкий сотрудник пропустит.
А все потому, что бесплатно. Ну, кому бесплатно, а кому и в копеечку влетает (это о хозяевах фирмы).
Но оно того стоит, ведь после корпоратива люди лучше работают и больше друг друга любят.
А кто все так устроил? Разумеется, кейтеринг в удобное время по вполне разумным ценам.
Допустим, вам нужно фуршет накрыть на 50 человек? Кто все оборудует? Кейтеринг, ясное дело.
А если на фуршете кто-то хорошенько блеванул и даже пол-парохода заблевал? Кто все уберет? Опять кейтеринг!
Вот работа у людей, даже завидно становится.
Это как раз тот случай, когда фраза «любой каприз за ваши деньги» приобретает совершенно новый оттенок.
Так и хочется попробовать учудить что-нибудь этакое, и посмотреть, как кейтеринг с этим справится.
Нет, я не имею в виду испражнение по-большому где-то в углу ресторанного зала. Это было бы слишком тривиально.
Кстати, кто не знает слова «тривиально» (а таких сейчас все больше становится), то пусть идет доучиваться в 5-й класс средней школы.
Все лучше, чем к дилеру ездить.