bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Женские морщины и фильмы для взрослых - какая связь?


    Нет такой женщины, которая была бы равнодушна к своей внешности. Независимо от возраста. Пока женщине 18, 20, 25 лет – молодость красит себя сама. Но вот появляются первые морщинки – это признаки увядания кожи.
    И накатывает паника. Скупаются различные кремы для кожи, всё пробуется на себе. Все рецепты, услышанные от подруг, пробуются на себе.

Да не нужно же суетиться, дорогие вы наши женщины! Для начала сядьте поудобнее и посмтрите фильмы для взрослых на специальном сайте, чтобы успокоиться.

фильмы для взрослых
     Ведь надо понять, почему морщины появились. А потом уже «бодрянку дадосить». Ведь морщины могут и в молодом возрасте появиться, даже в двадцать пять лет. Особенно, если кожа склонная к сухости. Также морщины появляются от неумелого самомассажа, избыточной декоративной косметики и даже от курения и алкогольных напитков.
       А после сорока лет морщины ещё могут появиться от резкой потери веса (вследствие так называемого фитнеса и диет), от психических расстройств (когда женщина постоянно морщится).
      Да и состояние кожи с возрастом (после 40 лет) меняется. Сальные железы слабеют, жиров и влаги в коже становится меньше, может возникать и дефицит витаминов или белков, и даже микроэлементов.
     И даже кожа, бывшая в юности жирной, может с возрастом стать сухой, истончиться, потерять свои естественные краски и покрыться наконец-таки сетью глубоких и неискоренимых морщин.

Что же делать в такой ситуации? Как вариант – смотреть те самые фильмы для взрослых, побольше и почаще. Только заедать их нужно не чипсами или шоколадками, а проростками пшеницы или свежими фруктами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments