bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Если надо расторгнуть брак ...


    Юридическая сфера жизни занимает особое место. Ведь в ней нужно разбираться «от и до», а лучше даже не соваться.
     Это с одной стороны. А с другой стороны каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью в юридических услугах. Это может быть иск о расторжении брака что встречается сплошь и рядом, ну а может быть и кассационная жалоба по уголовному делу но это уже для людей, которые решили пойти по этой жизни «плотно».
     Так выражался одни мой «сидевший» знакомый. Пойти по жизни плотно означало выйти из рядов обычных граждан, и стать этаким маргиналом, врагом общества, презирающим закон и право.

    Но таких людей сейчас становится, к счастью, все меньше. И во многом благодаря самоотверженной и профессиональной работе людей из адвокатского кабинета Константина Архимедовича Шахбазова. Его веб-сайт находится по адресу http://www.adv.msk.ru/

    Основной профиль деятельности К. А. Шахбазова связан с уголовными делами, земельными вопросами и недвижимостью. Также оказываются услуги по предотвращению «наездов» со стороны госструктур и властных органов.
А если учесть, что в России закон – это очень «скользкая» территория, можно только подивиться умению и навыкам К. А. Шахбазова.
И отдать ему должное, ведь помогать людям – это большое дело.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments