bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Редкие штучки для свободных людей

Что-то накатили на меня последние дни воспоминания из детства и отрочества. Вот, как сейчас помню: первая куртка аляска у меня появилась году этак в 1984-м. Она была японская, других тогда в Союзе не было. Странно, никто не задавался вопросом, откуда название пошло. А я недавно задался – и всё сразу понял! Ведь Аляска-то – это ж американский штат. И там офигенно холодно. И если россияне дубак способны терпеть стоически, то американцы сразу придумали что-то высокотехнологичное и удобное. Чтобы было тепло в холодной кабине военно-транспортного самолета. Или чтобы, напившись вискаря, спать на вечной мерзлоте, не рискуя окочуриться.
Японцы, как водится, технологии переняли, адаптировали и воплотили. Глобализация не вчера началась!

Теперь в Москве есть магазин, где можно купить куртку аляску , классическую, американскую. Тот самый «олдовый» дизайн, а производство – что редкость – тоже американское.
Там же можно купить футболки экзотического дизайна, кожаные шляпы (!!!), много чего ещё. Всё подлинное.

Ну да, да, люблю я редкие штучки для свободных людей!
Tags: куртка аляска
Subscribe

  • Однополые бальные танцы возвращаются!

    Людям, не связанным с танцевальным миром, чаще всего не известно ничего про однополые бальные танцы. Однако, про бальные танцы все слышали, и…

  • Сингуляристы объединяются

    Мир меняется. Это преобразование называется сингулярностью. Оно произойдет только один раз и будет необратимым. По словам его пропагандиста Рэя…

  • Скука в самоизоляции - это не приговор

    Одна знакомая семья провела в карантине шестьдесят семь дней. Карантин, как оказалась, очень удачная возможность заказывать воду на дом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments