bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Кожгалантерейный адюльтер

Когда-то я был таким, каким скоро буду. И однажды вступил в эротическую связь с женой брата моего друга. Теперь он мне не друг, а скорее знакомый. А брат-то и подавно мне никто. А жена брата друга, теперь уже кстати бывшая, мне тоже просто знакомая, и мы с ней давно не общались.
К чему это я?
Да к тому, что у брата друга было четыре (а сейчас и больше) кожгалантерейных точки по городу, а для города, где происходила эта мелодрама, четыре точки в основных торговых центрах - это очень и очень круто. Собственно, брат друга был (и есть) вполне обеспеченным человеком. А вот только его жене я своего "арутюнянчика" все-таки пристроил.

В торговых точках брата друга много чего по профильному товарному сегменту продавалось, в том числе и
сумки женские. Нужно отметить, что дизайн сумок, которые брат друга закупал для своих торговых точек, опять же определяла жена брата друга, на свой сугубый женский вкус, навеянный перелистыванием женских глянцевых журналов. Интересно, раз они уже разведены пару лет, кто же теперь подсказывает брату моего бывшего друга, какое стилевое направление нужно выбирать для наполнения полок и отделов своих торговых точек?
Ведь он повторно не женился.

Да и зачем? Ребенок у него и от первого брака есть.
Tags: сумки женские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments