bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Мы переезжаем, нас переезжают...

Свою карьеру в коммерческих фирмах я начал ещё в 1998-м году. По сути до этого я просто учился в институте, пил водку, выступал перед людьми и о серьезной работе вообще не думал. И жил, кстати, не в Москве, а в одной пафосной дыре. Но не в этом квинтессенция.
Где бы я ни работал, чаще всего это происходило в офисе. За этот продолжительный период я сменил около десяти разных "работ", и в ситуации попадать приходилось самые разные. Бывал себе представлен в наиневероятнейших ипостасях.
Переезжать всей фирмой из одного офиса в другой - тоже доводилось.

Переезд офиса мероприятие ответственное. Во-первых все сотрудники находятся в сильнейшем волнении, собирая и пакуя всё в коробки. Во-вторых "всё это" должен кто-то перевезти. Погрузить, доставить, разгрузить и прочая, и прочая. И если честно, с компаниями-подрядчиками везло не очень. То лишних денег за вынос сейфа попросят (супротив оговоренной суммы), то забудут что-то. То по-русски изъясняются с трудом. А то и просто все бухие как на подбор.
Возможно, так бывало потому, что те переезды происходили в Москве. Там и климат жесткий, и нравы суровые. Предполагаю, что переезд офиса в Киеве - это просто непринужденная прогулка в сравнении со столичными забавами.

И вообще, мне Киев очень близок по духу, хотя я там ни разу и не был.
Subscribe

  • Перепост

    Сидели Шива с Паравати на высокой горе и спрашивает Паравати сдуру : - Слушай, Шива, а чего это люди все так страдают? - Это потому, что они…

  • Почему Булгакова следует считать аристократом

    Есть мнение, что "Собачье сердце" Булгакова во многом опирается на идеи дарвинизма в социальном преломлении. И вообще отдаёт фашистским…

  • Размышления у чужого Мерседеса

    Бывает, идёшь по городу мимо торгового центра. И видишь: припаркован чей-то Мерседес. Сверкающий такой, тонированный, двухдверный, красивый и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments