bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Экология ещё существует, ау!


     Сейчас все больше политикой увлеклись. И забыли, что есть ещё и экология.
А она гораздо важней. Если не будет экологии, то и политики никакой не будет.

    Ведь недавно выяснилось, что при современном уровне научно-технического развития возобновимые и невозобновимые природные ресурсы близ поверхности земного шара уже почти истощились.

     Это давно известно, что возможности природы «не успевают» за ростом потребностей человечества. Да и темпы развития мирового производства постоянно ускоряются.
Но оказалось, в некоторых районах планеты уже и само физическое состояние человека, его телесное и духовное здоровье подвергаются болезненному воздействию разрушенной окружающей среды.

    Именно поэтому особую важность приобретает бизнес по продаже статей
http://www.seoded.ru/ssilki/prodaga_pokupka_statei/prodaga_pokupka_statei.html ведь во многих текстах авторы как раз и поднимают эти злободневные вопросы. Если нужна покупка или продажа статей, то это сюда. То есть – туда.

Иными словами, человечество с некоторой растерянностью обнаружило, что охрана окружающей среды очень важна. А именно: борьба с загрязнениями, с нарушениями природных равновесий, с истощением природных ресурсов, организация эффективного, экономного использования этих ресурсов.
Tags: статьи, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments