bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Судьба таксиста

Из доверительных источников знаю историю карьеры одного музыканта, по специальности он - джазовый саксофонист. Он именно джазовый, и в этом его величие. Он уехал покорять Америку, а покорил Россию.
Историю мне рассказал его знающий музыкант.

В начале перестройки тот герой отбыл из Союза в Нью-Йорк. Чтобы стать там звездой джаза. Но там хватает и своих, поэтому он стал таксистом. Однако джаз не бросал, и перезнакомился со всеми тамошними дажзменами.

А когда вернулся уже в другую Россию, таки стал звездой джаза тут. А знакомства пригодились: он их приглашает, и негры приезжают выступать в Москву. Афиши обычно висят по всей Москве.

И даже вместе выступают. А что, они друзья.
Tags: саксофонист
Subscribe

  • Взять хотя бы для примера племя "пури"

    Что бывает, если замученного жарой и асфальтом городского жителя выпустить в дикую природу? (или просто в обычную природу). Подобно пингвину,…

  • Имеют ли право психологи рассуждать о морали?

    Могут ли психологи рассказать нам что-нибудь о морали? В последнее время (снова) стало модным поднимать вопросы об отношении человеческой…

  • Катя, Ксюша и Валерия

    Глядя на миловидное лицо Кати Шульман, невольно вспоминаю говорящую гориллу Эми из романа американского писателя Майкла Крайтона " Конго".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments