bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Где хранится интернет?


    Вот мы сидим сейчас за ноутбуками. И ходим в Интернет. Клик, клик. Удобно, нетрудно.

    И сами того не знаем, что у этот самого Интернета должна быть физическая основа. То есть Интернет должен где-то «храниться», все эти файлы, html, PHP коды, ссылки и картинки.

    Для этого есть серверы IBM. IBM – эту марку знают все. Да и как не знать, ведь они первый компьютер в мире вообще изобрели!

    Но ребята не останавливаются на достигнутом. Теперь они производят серверные компьютеры, проще говоря серверы. Например, такие Сервер System x3200 M3 или Сервер IBM x3850 X5 на сайте Karma Group
ibm
     Без преувеличения нужно отметить, что IBM – это настоящий «властелин колец» современного Интернета. Куда ни сунься – везде серверы IBM стоят. И это не монополия. Это законное право, основанное на качестве, пожизненном сервисном обслуживании и уникальных технологиях.
Например, значительно снижено потребление электроэнергии, что весьма немаловажно в наше непростое с экономической точки зрения время.

   Там ещё много разных оптимизированных под реальные нужды функций. Но самое интересное – это цена. Всего-то от 33000 рублей.
Да за такие деньги…

Tags: ibm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments