bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Перевод слов для людей


    Недавно узнал интересную вещь. Оказывается, слова определяют всю нашу жизнь. «Эка новость», - можно сказать.
    Но не все так просто. Слова и документы из них сделанные можно переводить на английский и другие языки. А сделанные переводы можно потом нотариально заверять, в том числе и апостилировать.

     В общем, слова нашу жизнь называют, определяют, отражают и направляют.
И на этом хватит теории, а сразу практике. Ведь слова подобны песку. Если зачерпнуть горсть, то получится немного. А если самосвал песку, да ещё и с раствором, то и замок можно построить. Или в крайнем случае дом.

     Но слова не так просты, как могут показаться. С ними нужно уметь обращаться. Складывать их в предложения, предложения в тексты, тексты в документы, книги и файлы.

    Это умеют немногие. Среди них – бюро переводов MSK TRANSLATE. Именно эта уважаемая фирма оказывает разнообразнейшие услуги по обработке слов.

    Конечно, так это не принято пока называть (но это временно). Иными словами MSK TRANSLATE предлагает перевод документов на английский язык а также нотариальное заверение документов переведенных на английский язык. Равно как и на немецкий, французский и ещё несколько наиболее распространенных языков.

     И таких ситуаций множество. Когда может понадобиться срочный перевод документов на английский язык. Инструкция по эксплуатации и техническая документация продаваемого за рубеж оборудования или других товаров. Юридические контракты. Документы об образовании в России, которые нужно подать в иностранный ВУЗ или частную школу.

    Да мало ли может ещё возникнуть подобных ситуаций. И во всех случаях можно смело полагаться на MSK TRANSLATE – надежного поставщика переводческих услуг.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments