bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Что едят китайцы


     Вот в Китае такой проблемы нет. Чтобы грызунов, птиц и собак всяких отпугивать. Эти животные в Китае имеют полноценный статус «еда». И никому не придет в голову их там отпугивать. А совсем наоборот – приманить, поймать, разделать, приготовить и съесть.
Да, китайцы они такие – прагматичные и деловые. А все почему: Православия там отродяся не бывало. А значит голодать народ не приучен. А вот пожрать очень даже любят.
А ведь миллиард китайцев не может ошибаться.

Но в России все не так, как у людей. У нас грызунов не едят. У нас их отпугивают (!). Для этого даже есть специальный отпугиватель грызунов чистон 2 на сайте www.otpugiwateli.ru

Вещь архиполезная. Но если наступит голодуха, попомните мои слова про китайцев (см. выше).

Subscribe

  • 6 сериалов про жизнь (и смерть) негров

    Есть сериалы, в которых можно увидеть отличные примеры как бороться с системным расизмом и насилием. Вслед за движением Black Lives Matter все…

  • Раскрутка сайтов в поисковых системах - стихи

    Россия читающая, Россия поющая, Россия мечтающая И хлеб дающая. Россия космическая, С размахом риска, И поэтическая – Горит пиписка! Все это…

  • Медведь-бизнес

    Все-таки в России жить – это как песню петь. А города-то какие: Тамбов, Липецк, Воронеж. Радуют слух и взгляд такие города. Ну и брус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments