bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

  • Mood:

Как я был в Эстонии

Однажды я провел ночь в гостинице при посольстве Эстонии в Москве. Это было в далеком 1998 году, в сентябре. Тогда, ещё, кризис объявили, сделали дефолт, и денег отняли. Не у всех, правда.

Гостиница та является заведением сугубо служебным, находится непосредственно при самом посольстве (неподалеку от улицы Новый Арбат, в переулочке), и случайных людей в неё, разумеется, не заселяют. Я жил тогда в Москве, а на территорию Эстонии попал благодаря интимному знакомству с одной особью, которая жила тогда в СПБ, работала там в фирме, в которую устроилась по знакомству: мать владельца и основателя той фирмы – лучшая подруга жизни бабушки моей тогдашней питерской подруги.

Подруга моя (назову её Леди Эн, гы-гы), приехала в Москву, знамо, в командировку, обсуждать вопросы бизнеса с партнерами. Приехала не одна, с коллегой по работе, мужиковатым парнем в турецком свитере. Их фирма по тем (да и по нынешним) временам была очень солидная. Занималась оптовой дистрибуцией аргентинского растительного масла «Совершенство» (название изменено в маркетинговых целях). В Питере их офис находится ну просто в крутейшем месте, как мне объяснили. Поэтому и получили ребята такой элитный сервис – размещение в эстонском отеле в Москве.

И был я приглашен, значит, на ночь в номера. Как помню, отель обычный, всё цивильно, технологично. Ну, пошалили мы там, покувыркались, покосоротились, вагинами потерлись, ялдаками поразмахивали, луду помусолили… А потом – давай голыми фоткаться! Это улет, уссачка даже, доложу я вам (о, это всенепременное «доложу я вам»: старомодное обращение автора к неведомому читателю – и зачем я его сюда засупонил?..).

Фотографии получились в лучших традициях домашнего порно. Снимали на «мыльницу». На некоторых я очень даже ничего вышел. Леди Эн тоже в кадр попала. Потом эти фото (где я один) я отправлял по и-мейлу пару раз своим знакомым (парням), чьё уважение, в силу какого-то доисторического комплекса, очень хотел в то время заслужить («вот, мол, я какой, продвинутый, раскованный, и мышцы тоже подкачаны…», гы-ы-ы—ы).

Леди Эн фотосессия не понравилась. Пленку с негативами она отдала мне, свои копии фотографий куда-то удалила, ясное дело. Пленка у меня до сих пор. А с девушкой той мы не общаемся уже лет пять.

Но пишу я, собственно, не об этом.

Сегодня, 29 апреля, я днём проходил рядом с тем самым посольством. К самому посольству подойти не позволили милиционеры. Плотными, усиленными кордонами стояли они на всех возможных подходах. Но происходящее разглядеть удалось: у посольства шел митинг. Развевались российские флаги. Молодые голоса ритмично выкрикивали звучные слоганы. Один запомнился особенно. «Памятник Сталину – в каждом доме Таллинна!».

Во, как, значит. Варвары не хотят отпускать маленький культурный народ на свободу. Пугают старым больным пердуном, которого сейчас, возможно, в аду анально насилуют раскаленной кочергой соответствующие сотрудники.

Но это культурологический, типа, опус. А на самом деле, мы ж не знаем, какие силы рулят, кто запускает программы, задает тон и извлекает выгоду. И знать-то не надо.

А раз так, то и ништяг.

Буду по-прежнему косоротиться, размахивать ялдаком и колдовать над «пилотками»! Ура!
Tags: Prodigy Пармезан Марьино Сталонне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments