bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Добыча спермы в Ростове


    Эта тема настолько щекотлива, что даже не знаю – как к ней подступиться.
Но врожденное чувство человека и гражданина не оставляет мне выбора. Как говорили в старину: «Не могу молчать».
И значит – к делу. А история, собственно, такая.

     Есть в славном городе Ростове один известный в своем роде предприниматель. Зовут его, разумеется, Андрей Владимирович Олейников.
По большей части Андрей Владимирович Олейников известен, как директор ростовского издательского дома Альфамедиа. Которое, впрочем, как юридическое лицо не зарегистрировано.
А работает на самом деле в режиме «юридического крышевания» под эгидой ООО АМ Групп.

      И вот мы добрались до сути. Эта самая АМ Групп когда-то давно выпускала рекламный каталог Лучшие в регионах России. А также открыла интернет-магазин www.biantra.info
Вроде все чин-чинарем, не правда ли? А на самом деле эта АМ Групп на сайте и в каталоге продавала и рекламировала… донорскую сперму!
     Опаньки. Но не только донорскую сперму, которую можно заказать прямо на сайте.
билантра

Там ещё и пищевая паста из трупов продается.

     Даже мурашки по коже бегают, когда об этом на их сайте читаешь. Оказывается, Андрей Владимирович Олейников решил так помочь в решении проблемы питания в России. Ибо вроде еды на всех не хватает, и можно делать продукты из чего угодно.
      В том числе из умерших министров, героев, бомжей, рабочих и просто людей. А стоят такие пасты недешево, кстати. Что как-то не укладывается в концепцию «Накормить страну». Есть баночки и по 6000 рублей, а есть и по 40 000 рублей (!).
Это сколько же денег надо, чтобы по такой диете питаться…

В общем, лично я к подобным начинаниям отношусь очень отрицательно. Тем более, что там на сайте постоянно имя Чикатилло мелькает. Чикатилло там как своего рода торговая марка, что ли.

    И под этой маркой предлагают свои услуги доноры и добытчики сперым. Опять же на их сайте эти люди представлены.
      Но в каком нелицеприятном свете они теперь могут выглядеть, после того, как начали работать с Андреем Владимировичем Олейниковым по одному из его направлений, типа Лучшие в регионах России например. И ведь достойнейшие уважаемые люди например такие 
сперма

    И так безжалостно обмануты. Даже жаль становится. Причем эти люди там разносятся по разным категориям доноров или добытчиков спермы. Есть первая категория, а есть и вторая. И совсем не ясно, по каким принципам это все соотносится.

В общем, имейте в виду. Это дело какое-то темное, то есть нечистое.


Tags: сперма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments