bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Английская королева


Экзотический это, все-таки, инструмент –
саксофон. Музыку играет? Да. Легкие у играющего развивает? Ещё как. Звучит громко? При необходимости. А у артиста, грудная чакра прокачана? Сильнее многих. Контакт с астралом – тоже запредельный. Казалось бы, чего надо еще человеку для счастья? Саксофон да чакра!

Ан нет, один знакомый влюбился в певичку. Поет так себе, смазливости умеренной, зато папа богатый. Он её отправил учиться пению в Лондон, за деньги. Там она за деньги издала альбом. А знакомому этому, настоящему профессионалу, который может на слух любую оперу Гершвина в нотной грамоте записать, регулярно выкатывает такую «дисуху», что всё трещит. Мол, безвкусный ты подмастерье. Кабацкий ты лабух. Поезжай обратно в свой Мелитополь. Москва – не для таких слизянков, как ты.
И сильно хорошо у неё такая накачка получается, кстати. Парень, бедолага, аж записался на какие-то курсы для саксофонистов. Чтобы перестать быть «лабухом». Эти курсы дает единственный в своем роде преподаватель. Его единственность в том, что с учениками он обращается, как со скотом. Как с животными. Учит, правда, хорошо. Денег берет, правда, очень дорого.

И кому это надо, вообще?

Бывают же на свете идиоты.

Tags: саксофон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments