bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Социальное партнерство общества и власти - это здесь

   В наше время образование значит ещё больше, чем раньше. Ведь дико растут объемы информации, которая проходит через человеческие умы. А это значит, что те самые умы должны быть максимально интеллектуально подготовлены и образованы.

     Причем образование ведь тоже разное бывает. Можно где-то учиться пять лет в ВУЗе, ходить на лекции, сдавать экзамены и прочее. А потом выйти из института с дипломом и… и что делать? Ведь мир – он такой многогранный стал, непредсказуемый.
Тут и образование нужно особенное – дистанционное.

Такое, например, как на сайте http://www.geiti.ru/ (ГЭИТИ) там как раз есть очень реальное дистанционное образование для реальной жизни, подробнее можно почитать тут http://www.geiti.ru/supplemental-education

образование
      В чем особенности дистанционного образования на сайте http://www.geiti.ru/
Прежде всего там идет значительный упор на английский язык. Он стал уже даже не языком международного общения – это ещё десять лет назад случилось. Теперь английский язык – это визитная карточка любого человека. Он пригождается даже в родной стране – так много сейчас документов, файлов, обучающих фильмов, учебников и просто полезных сайтов, которые существуют только на английском.

    Не станешь же просить перевести постоянно. Значит вывод один: нужно учить английский в университете http://www.geiti.ru/
Кстати, ГЭИТИ расшифровывается как Гуманитарно-Экономический и Информационно-Технический Институт. Название очень многообещающее и говорит само за себя – полнейший охват почти всех возможных отраслей знания.

     Помимо английского языка в курсы допобразования на сайте http://www.geiti.ru/ включен очень сильный экономический блок. Не секрет, что экономика – это наука будущего, смело шагнувшая туда из прошлого.

    Актуальней не бывает. Там и маркетинг, и IT-технологии, и особенности работы некоммерческих организаций.
Которые, как известно, зарабатывать косвенными средствами, гораздо больше денег, чем коммерческие.
А значит и работать там выгоднее и перспективнее.
Идите, а ГЭИТИ вам поможет. Телефон +7 (495) 646-72-05
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments