bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Столы для банкета - где это? Где-то...


    По некоторой информации Россия уступает только островному государству Шри-Ланка пальму первенства в количестве праздничных и выходных дней на протяжении всего года.
     А если кто-то «заснул» на половине предыдущего предложения (хотя оно не такое и длинное), то можно читать по частям, так понятнее.
Но это шутка, конечно.

    А если серьезно, то какой же русский не стремится превратить в праздник не только «красные» дни календаря, но и все остальные? Ясное дело, любой русский стремится. На острове Шри-Ланка им там проще – лето круглый год. Ну просто-напросто лето, и все тут.

     А у нас? А у нас зима круглый год (это снова шутка). Ладно, зима у нас полгода – и это уже серьезно.
      В таких условиях нужно как-то адаптироваться. Допустим, вам нужно провести выездной праздник на открытой местности. Это может быть деловая бизнес-конференция (нравится мне этот неологизм: «деловая бизнес-конференция»), или просто корпоративная пьянка, или даже слет всероссийской молодежной организации.

    Во всех вышеназванных и во многих других случаях вам может понадобиться следующее: аренда звука и света, аренда мебели для банкета также пригодится аренда посуды а уж шатры тенты и совсем вещь совершенно необходимая.

тенты
Возникает резонный вопрос. Где всё это богатство взять? Ясное дело, где. В компании OTIDO.
Их телефон (812) 677 55 01


Удачно отдохнуть!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments