bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Нанеси и носи!

Встречают не по одежке. Встречают по часам. Бывает человек одет в лохмотья, но крутые «котлы» на запястье ставят всех на место.
Но марок часов сейчас бесконечно много, и выделиться становится трудней.
А если очень надо?

Напишите свое имя на циферблате. Там, где обычно бывает марка производителя. Технология применяется, кстати, уникальная. В Швейцарии вам так не сделают. Ни за какие шиллинги. А у нас сделают, и за приемлемые деньги.

А можно на циферблате написать и чужое имя. Чужое, но очень известное. Мне сразу на ум пришел такой вариант: Арнольд Шварцнеггер. Лаконично, увесисто с вызовом. Правда, такие часы скорее подойдут как подарок. Лично я не сделал бы такую надпись на часы, которые собираюсь носить сам. Есть легкая опаска.

Но можно написать просто Босс. Или нанести символ андрогинности.
Также на циферблат можно нанести и портрет, и монограмму и размашистую подпись, и вообще любую надпись, любую графику. А если это корпоративные «наградные» часы для сотрудников фирмы, то сделайте нанесение логотипа на любое видимое место в часах, а также на заднюю крышку. Это стильно, статусно, и мотивирует. Особенно, если часы хорошие. А они хорошие. Марку «Полет» знаю с детства.

Я бы, конечно, нанес на циферблат своё фото. Сижу, такой, на переговорах. Из-под рукава сорочки виднеются часы. А на них – я сам, собственной персоной. То-то шухеру навел бы в рядах бизнес-партнеров!
Но сам я часы ношу редко, по эзотерическим соображениям. И часами давно никакими не интересовался.
И был вообще приятно поражен, что наши сейчас находятся на передовой современных технологий часового производства. А ещё приятно, когда рулит не наемный дядька из американского эм-би-эй, а свой человек, стоявший у истоков. Такие люди отдают душу.
Tags: часы с символикой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments