bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Недорогие модульные сооружения - слово о семье


    Есть у нашего сына знакомая. Мы за ней наблюдаем иногда. Она завсегда, значит, знает цену вещам. Переживает, если что. И вообще мы видим: хозяйственная, работящая девушка, все под руками так и горит, даже кофеварка.

      И после таких наблюдений главный в семье (отец) сказал сыну. Мол, сынок правильно, в корень смотришь. Красота, она все одно пройдет, а ум женщине вообще ни к чему - одни страдания от него. Так что верно выбрал, в самый раз. Мы одобряем. И ответственность в твоем нежном возрасте на себя взвалить только полезно. Школа жизни, так сказать.

      Подумаешь, базы у вас нет. У кого она есть, все так начинали. Ты вон и стипендию уже получаешь. Да и она - сто рублей без вычетов. Пятьдесят за комнату в коммуналке, супруге шубку, мальчишке штанишки - хватит. На первые недели. А любовь – она всегда любовь. Не мой об этом рассказ. Так что решай сам.

    А если недорогие сооружения понадобятся, так это на сайт http://www.lvk.ru зайти надо и все дела, там и недорогие сооружения и модульные здания и все необходимое для строительства и возведения зданий.

А мы с мамой вам верные союзники тебе говорить, ты знаешь
Бог в помощть.

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments