bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Купить квартиру в Турции уже реально


    Работа риэлтера в России – это судьба. Без преувеличения. Ведь что такое для каждого жителя России квартира? Для большинства это единственная по-настоящему ценная вещь.
Люди на все идут, чтобы этой квартирой обзавестись. Ну если только убивать ради квартиры не станут. Хотя…

Но это двусторонний процесс. С одной стороны – желающие продать или купить жилье. А с другой – честные труженики из агентства недвижимости ЦДН. Под чутким и точным руководством Анатолия Юрьевича Пысина эти люди делают свою честную и столь нужную тысячам горожан работу.
недвижимость
А ещё там работают такие достойные люди, как Наталья Бондаренко, Ирина Анатольевна Дубинина и Ольга Владиславовна Кутищева. Профиль их работы – это сделки с недвижимостью в Москве, в пригородах и коттеджных поселках и за рубежами нашей родины.

Так что если задумаете купить квартиру в Москве или апартаменты в Турции – смело обращайтесь к Ирине Анатольевне Дубининой или к Ольге Владиславовне Кутищевой.
Они помогут.


Tags: квартира, недвижимость, турция
Subscribe

  • Размышления у чужого Мерседеса

    Бывает, идёшь по городу мимо торгового центра. И видишь: припаркован чей-то Мерседес. Сверкающий такой, тонированный, двухдверный, красивый и…

  • Я живу в России, мне здесь умирать

    Кто в свои 30 лет не пытался "свалить" под тем предлогом, что "пока ещё не поздно"? Да, многие пытались. Но из сваливших на…

  • Катя, Ксюша и Валерия

    Глядя на миловидное лицо Кати Шульман, невольно вспоминаю говорящую гориллу Эми из романа американского писателя Майкла Крайтона " Конго".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments