bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Ремонт ноутбуков ASUS для взрослых и детей


     Когда я во время педпрактики работал в пионерлагере, мне поручили провести в лагере свой конкурс юных музыкантов.
И я смог, сдюжил.
Эх, какие времена были! Это потом началась взрослая жизнь, ремонт ноутбуков ASUS тоже пригодился на сайте mineznaem.ru ведь ремонт ноутбуков – он всегда пригождается.
асус
Во время конкурса играть детям разрешалось на любом музыкальном инструменте - от горна до рояля. Конкурс наш проходил в два тура. Первый тур закрытый, на втором присутствовали слушатели.
Объясняется система двух туров очень просто: надо отсеять совсем слабых музыкантов, слушать можно и нужно хоть и несовершенное, но исполнение.

Второй тур проходил на эстраде. Причем, говоря строго, это был совсем не конкурс, а концерт-беседа: каждому произведению были предпосланы аннотации.
Я и не ставил своей задачей проводить настоящий конкурс. Во время подготовки к нему выяснилось, как много детей учится в музыкальных школах.

Наш пионерский конкурс заставил многих снова сесть за инструмент и вспомнить учебный репертуар. Надо ли говорить, что педагоги детских музыкальных школ добрым словом помянули такое мероприятие!
Для солидности в жюри были приглашены музыканты из филармонии, музучилища, консерватории. И дети заранее знали, что в пионерском лагере будет проходить конкурс юных музыкантов. И знали сколько скрипок, баянов, флейт и других музыкальных инструментов надо привезти с собой.
Радости было – просто вагон!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments