bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Дрим-диван - заходи, Иван!


     Есть у меня знакомый производитель диванов. В нашем городе его диваны самые дорогие.
И это при том, что в нашем городе несколько сотен мебельных производств самого разного масштаба и направления. И кухни, и диваны, и прихожие, и шкафы-купе. Такой я вывод делаю, просто идя по улице.

    Налево посмотрю – мебельный салон. Направо посмотрю – щит висит рекламный 3х9 – опять мебель рекламируют.
Ну проходу не дают.

   И этих мебельщиков можно понять. До ИКЕИ нам далековато ехать (это я про наш город – он в 200 км от Москвы находится). А раз ИКЕЯ далеко, «лепи» - не хочу. В смысле о качестве можно особенно не заботиться.

    Многие так и делают. Но не все. Вышеупомянутый мой знакомый делает диваны уникальные. У него всего три фирменных салона на наш «полмиллионник» (это я про город). И диваны там есть и по 100 000 рублей. И по 150 000 рублей (!). И это в нашем далеко не столичном городе.

     «Что это за диваны такие?», - возникает вопрос. Вопрос резонный. И тут нужно пояснить. Тот мой знакомый в 90-х годах был, как бы это сказать… криминальным авторитетом.
      То да сё, вроде выжил, вышел, и даже удалось из той пенной воды девяностых выудить себе крупное предприятие по производству… бетона и изделий из него. Так что бетон – это основной бизнес моего «кореша».
      А диваны – это как бы экзотическое хобби. Ездит человек по международным мебельным выставкам, интересуется технологиями. В общем передовой производитель диванов оказался. И цены у него тоже (ха-ха) передовые.
      Но он планку не понижает. Потому, что вроде в самом деле, диваны у него очень хорошие. Хоть и дорогие.

К чему же это предисловие? А вот, к чему.
Человек без дивана – как птица без полета. Это как бы художественная метафора. А реальность такова. Если не хотите покупать диван за 50 000 рублей, то можете купить угловой диван на сайте dream-divan.ru всего за 27 000 рублей. Разница в цене ощутимая, и сразу видна.

диваны
    Но что-то мне подсказывает, что диваны на сайте dream-divan.ru тоже очень хорошие. Да и как может бить иначе. Ведь компания Dreamdivan торгует продукцией мебельной фирмы Moon, а она уже почитай 15 лет мебелью профессионально занимается. («Сейчас люди столько не живут», - так и тянет пошутить, но я воздержусь).

     Но это ещё что. Dreamdivan предлагает также услугу диваны на заказ тоже по весьма реальным ценам и на выгодных условиях.
Фирма Dreamdivan предлагает диваны самых разных «фасонов», цветов и дизайнов. Вот тянет меня употреблять это слово «дизайн» во множественном числе: дизайны диванов.
Вроде по правилам русского языка так не положено. Но зато так удобно, и так понятно сразу.
 
    Например: дизайны диванов производства компании http://dream-divan.ru/ отличаются оригинальностью и красотой.

Но можно долго рассказывать. А лучше самому попробовать. Ведь диван человек способен оценить только одним местом (это не мозг) – своим самым, что ни на есть задним местом.

     Пока на диване не посидишь, ничего не поймешь. Значит Дримдиван ждет вас без выходных в Москве на ул. Южнобутовской 84 к. 1
Если заблудитесь, звоните: +7 (495) 714-08-09

Tags: диваны, мебель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments