bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Слово про стандартные налоговые вычеты


    Есть у меня знакомый преподаватель из музыкальной школы. Недавно мы с ним обсуждали тему: как стимулировать старание ребенка преодолеть трудности в изучении музыки. Как сделать, чтобы он хотел петь лучше.

А не прятался за работу, за успехи других, более активных детей? И тут выяснилось. И организационная, и воспитательная работа должны научить ребенка понимать, что он является частью коллектива.
     И поэтому как он без ансамбля, так и ансамбль без него обойтись не может.

    А вот без такой темы, как стандартные налоговые вычеты по НДФЛ сегодня обойтись не может российский бизнес. Ведь не секрет, что стандартные налоговые вычеты – это важный вопрос в бухгалтерии фирмы. Об этом написано на сайте pommp.ru

    А касательно детей, они должны любить в равной степени и пение, и коллектив. Ведь именно он дает детям возможность участвовать в любимом деле. В той музыкальной школе условия работы в большой степени стимулируют улучшение профессиональных качеств. И концертмейстер высокого класса аккомпанирует ансамблю. И есть возможность петь в сопровождении оркестра.

    Есть возможность выступать во всех концертных залах города. И главное, очень высокие требования, которые предъявляют к качеству пения. Вот так оно, детская жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments