bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

SEO-оптимизация - серьезный разговор

Вы никогда не задумывались о том, что все подвиги совершались единовременно, а вот великие произведения искусства создавались порой годами? Так и продвижение сайтов - процесс, который не лишен вероятности такого подвига, но чаще представляет собой создание произведения искусства - ресурса, который станет узнаваемым и посещаемым лишь со временем, как становились любимыми творения великих. И не стоит торопиться: заработок никогда не убежит, если подбираться к заоблачным суммам постепенно.

Специфика продвижения и оптимизации предполагает кропотливую работу целого ряда профессионалов: вебмастера, зачастую дизайнера и программиста, оптимизатора и копирайтеров. И если первые, как правило, находятся ещё на начальной стадии формирования интернет-проекта, то к оптимизаторам и копирайтерам обращаются уже на тот момент, когда сайт кажется полностью \"готовым\". В действительности же от процесса обращения к оптимизатору до появления видимых результатов раскрутки могут пройти месяцы.

Только на первый взгляд любой сайт, выполненный профессиональными мастерами, кажется готовым под наполнение и продвижение в поисковиках. На самом деле некоторые особенности оптимизации подразумевают удобство сайта, к которому иногда приходится прийти в ущерб эстетическому виду проекта. Совершенствование навигации проходит в несколько этапов, проект делается максимально проходимым для ботов поисковиков и людей, а только тогда можно начинать наполнение. Если Вы не хотите ущерба для стилистики сайта, на предварительное приготовление уйдет несколько дней. Семантическое ядро составляется, контент пишется, а ничего не происходит? Это значит, что оптимизатор по-прежнему совершенствует внутренние системы сайта, устраняет возможные неполадки, которые впоследствии могут помешать правильному ходу продвижения. Осуществляется раскрутка сайтов только тогда, когда он выглядит заполненным, завершенным и \"живым\" - для этого может быть искусственно создан эффект бурного комментирования материалов, обсуждения на прилегающем к проекту форуме.

Но о конечном результате можно говорить исключительно тогда, когда будут куплены необходимые ссылки и рекламные статьи, привлечена целевая аудитория со всех традиционных для поиска посетителей ресурсов, а также пройдет минимум три месяца с момента начала поискового продвижения. Запаситесь терпением: как Москва не сразу строилась, так и сайты не в один день становятся знаменитыми. Впрочем, сдвиги случаются, и компания TEAM-SEO готова это подтвердить - действительно уникальные сайты становятся известными за поразительно маленький период!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments