bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Maximum-print : трансферная технология голографического лакирования


     Мы не обязаны знать эту сферу бизнеса изнутри. Но зато мы каждый день пользуемся её, так сказать, плодами. Речь идет о различных ламинированных и голографических поверхностях, а также про такое направление, как оперативная полиграфия в москве

И тут, видимо, нужно пояснить.
Есть на свете такая компания, называется она Maximum-print и уже с 2007 года является один из лидеров на московском рынке услуг рекламной печати и послепечатной отделки обработки поверхностей.

конгрев
     Допустим, вам нужно профессионально и качественно залакировать рекламную поверхность, несущую на себе рекламное сообщение. Что вы будете делать? Правильно, будете обращаться в компанию Maximum print чтобы получить услуги типографии
.

     Но это ещё не все. Дело в том, что этого лакирования в арсенале компании Максимум не один десяток видов. Немногие знают (зато я теперь знаю), что лакирование бывает и трафаретное, и глитерное, и автоматическое.

    Под каждый вид лакирования в компании http://maximum-print.ru/ предусмотрено свое оборудование.

Кстати, про оборудование. Оно включает в себя и линию голографического лакирования, и вырубной пресс, и машину для тиснения (да не одну).

     Разумеется, есть и рулонный ламинатор (а куда без рулонного ламинатора в рекламном бизнесе?).
И, наконец, есть сушильная линия. Действительно, после лакировки нужно посушить – это закон физики.

     Кстати, про физику. Есть такая технология, называется трансферная технология голографического лакирования. Применяется, когда надо на металлизированную поверхность что-то нанести. То есть берется обычная пленка, соответствующим образом лакируется, и – опа – на ней уже голограмма!

Вот это сюжет. Да, сюжет. Да ещё какой! Ведь на рынке такая услуга от компании  Maximum-print воистину уникальна.

     В чем её уникальность. В стоимости, прежде всего. Та самая голографическая металлизированная пленка по цене на круг выходит в несколько раз дешевле. Чем при обычном нанесении.
Тут возникает резонный вопрос. А куда вообще эта пленка, лакирование и прочие голограммы пригождаются?

     Ну прежде всего в производстве упаковки из того самого металлизированного картона. Допустим, вы производите эксклюзивный товар. Он очень популярен, идет нарасхват. Конкуренты завидуют и хотят такое же.
Пробуют скопировать вашу упаковку. А не получается. И все почему – благодаря трансферной технологии голографического лакирования от компании Maximum-print
.

Короче говоря, вот вам телефон +7 (495) 446-07-65
Звоните.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment