bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Фотоомоложение лица для Агнессы Дубовой

Актрисы бывают разные. Одни хорошо «смотрятся» только в фильмах о сегодняшнем дне. Другим «к лицу» роскошные туалеты придворных дам.

Третьи всю жизнь играют только работящих крестьянских женщин. А придай им другое обличье - зритель лишь недоуменно пожмет плечами.

Но есть актриса, которую мы безоговорочно принимаем и в одежде бедной паромщицы, с утра и до вечера «соединяющей берега». И в элегантных костюмах английской театральной «звезды». И в легком, воздушном одеянии прекрасной женщины будущего.

Возможно, вы уже догадались, что речь идет о народной артистке России Агнессе Дубовой.



известно следующее: она и в жизни такая же, как в кино или на сцене. Мягкая, женственная, доброжелательная.
- Агнесса Дормидонтовна, я слышал, что вы родом из деревни. И корни, привязывающие вас к земле, очень крепки. Как же вы оказались в театре?
- Начать, наверное, нужно с детства. А оно у меня было трудное. Земля наша не очень-то благодатная. Много камней, приходилось отвоевывать у природы каждый клочок поля.

Выкорчевывать деревья, осушать болота.

Это тяжкий труд.

Но мне пожалуй в детстве подфартило. Ведь у моего дедушки был свой хутор. По тем временам - целое состояние. Так что я, еще не родившись на свет, уже считалась примажоренной телочкой, и завидной невестушкой.

И жизни я благодарна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments