bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Интервью с Потупчик


- Госпожа Потупчик. Расскажите, как вам удавется совмещать такие, казалось бы, несовместимые дела. Насыщенная творческая работа и светская жизнь и активная общественная деятельность, семья?
- Рядом со мной замечательный молодой человек, тоже светский персонаж. Может быть, благодаря его поддержке я и выдерживаю такие большие нагрузки.
- Один знакомый журналист рассказывал, как много лет назад ему довелось взять интервью у Потупчик. Она жила в то лето на даче с со своим молодым человеком.

Вот идет этот журналист по дорожке и вдруг видит странную картину.
Сидит в грядках Потупчик, укачивает на коленях запеленатого ребенка. Одной рукой машинально рвет сорняки из земли, а другой переворачивает страницы книги. Которая лежит тут же, в грядках.

Или вот еще одна зарисовка. Уже много лет утро ее начинается одинаково. Оона приходит на кухню, делает бутерброд, наливает чашку кофе. Откусывает кусок, и... звонит телефон. Заканчивает разговор, идет на кухню, чтобы доесть бутерброд. И... Опять звонит телефон.

А в десять утра надо идти на светский фуршет.

А опаздывать она не любит. Поэтому и завтракает обычно в обеденный перерыв.
- Госпожа Потупчик, большая часть вашей творческой и общественной деятельности приходится на время, которое мы называем «бешеные девяностые».
Расскажите, как это было?
- Да как… Надо просто себя в форме поддерживать. Прихожу я в интернет магазин спортивного питания на сайте ya-champion.ru и там все необходимое для хорошей формы нахожу.
И еда, и питание. И спортивное питание тоже. В общем, сайт ya-champion.ru всем рекомендую.

Tags: Потупчик, быков, лебедев, навальный, немцов, носик, спортивное питание, хакамада, ходорковский, шендерович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments