bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Дорожная техника, или как правильно выбрать бульдозер

Еще раз здравствуйте, Игнат,

Спасибо за ваш интерес к нашей технике. У нас на сайте kupidozer.ru представлена разная техника, в том числе дорожная техника разных известных марок.
Подробности готовы вам предоставить по запросу.

Но вот уже кое-какие детали сразу

Все доп оборудование можно выбирать. Если что-то нужно, просто прибавляете к цене на заводе. Т.е. исходя из ваший требований, добавляется только кондиционер и сферический отвал. Цена кондиционера известна, отвал запрошу на заводе.

Двигатель Камминз на выбранную вами модель не ставится, их даже нет такой мощности, они начинаются с СД22. Есть с двигателем ShangChai C6121 (Шанхай дизель) - это Катерпиллер, сделанный по лицензии.

Т.е. тот же КАТ, собранный на китайском заводе, а не скопированный с КАТа. По отзывам ни чуть не хуже Камминза, поищите. Бульдозер с КАТом на заводе стоит 71350 долл. Далее прибавляйте нужные опции.

Доставить можем куда угодно, во Владивосток бульдозеры уже отправляли.

Ориентировочно доставка туда выйдет 5500-6000 долл., от завода до порта в Китае, и потом до Владивостока. Если со сферическим отвалом, который больше стандартного, предполагаю что в районе 6100-6300 долл. Цифры даю, основываясь на предыдущих отправках.

Более точную доставку запрошу у транспортной, отпишусь.

Если бульдозер заказывать, не в наличии, то условия такие. Предоплата составляет 30%, 70% по факту готовности на заводе (после получения от нас письменного уведомления о готовности к отгрузке).

Техника должна быть оплачена полностью до того как покинет территорию завода, иначе его завод не отдаст. Как только мы поставим его на корабль, он уже будет не наш, так что он должен быть полностью оплачен до того, как пересечет границу Китая.

Я понимаю опасения, поэтому перед тем, как оплачивать 70%, мы высылаем фотографии бульдозера, его табличек, скан техпаспорта со всеми номерами и т.д. То есть, уже вашего бульдозера, который к вам поедет.

Никто в Китае не продаст технику на условиях оплаты остатка по приходу, это возможно только при покупке у российской компании, и уже по российской цене.

Как я уже говорил, в любой момент можете приехать в Китай, познакомимся, убедитесь что мы существующая и работающая компания, с офисом, сотрудниками и т.д. При необходимости поедем на любой завод, посмотрим технику и производство.

Так что будем рады.

Tags: Дорожная техника, бульдозер, дорожно-строительная техника, погрузчики, трактор, экскаваторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments