bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

бизнес на доменных именах уже реальность


    Есть у меня знакомый «патентный» пират.
Имени раскрывать не стану, но работа у него очень интересная. Он просто пользуется тем, что Россия – это скорее странна «третьего» мира. Такой она выглядит, по крайней мере, если смотреть на неё из Европы.

А там, в Европе, и жизнь совсем другая, спокойная и размеренная. Компании и бизнесы создаются веками и на века, передаются по наследству. И торговые марки там все тоже старинные.
Но рано или поздно они выходят на международный рынок. Особенно в Россию.

     А Россия-то страна дикая, попроще. Тут есть патентные пираты, которые европейские или даже американские имена регистрируют на себя. Но только в России. И потом настоящим владельцам норовят продать. Чтобы на этом заработать. Интересный бизнес, нажористый.

     Так что имя, марка, название и доменное имя – это очень важные для любого нормального человека понятия. Да и регистрация доменов тоже.
Тут нужно пояснить, а то не все знают. Домен, или полностью «доменное имя» - это научное название того, что мы обычно называем адресом веб-сайта. Например, WebNames.ru - это доменное имя.

Или Panasonic.com – это тоже доменное имя. Разница между ними такая, что имя WebNames находится в доменной зоне «ру». А имя Panasonic находится в доменной зоне «com». Это если упрощенно.

    А если нужны подробности, то они в изобилии есть на сайте компании WebNames.ru
WebNames.ru - это регистратор доменов, который предлагает недорогие домены с любыми расширениями, будь-то .рф .ком.рф .com .net .org ну и конечно .ru .me .tw .eu и ещё во многих других.

      А ещё WebNames - это единственная в нашей России фирма, аккредитованная в западных организациях соответствующего профиля. Эти организации внимательно следят, чтобы не было никаких нарушений и все шло верными, отточенными за годы путями.

    WebNames прошла неслабую проверку, чтобы получить такое разрешение – регистрировать в России практически любые доменные адреса. И делает это уже в течение 10 лет, что само по себе уже достижение.

       Кроме того компания WebNames.ru приглашает всех желающих влиться в свои ряды. Если точно, приглашает стать своими последователями, вступить в агентские отношения и открыть бизнес в интернете по регистрации доменных имен. Для этого есть специальный договор, привлекательные условия и отлично работающие технические и программные средства. Чтобы вести такой бизнес.

И начать довольно просто. Надо только… начать.
Удачи!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments