bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Настя Волочкова как звезда эротических чатов (философское эссе)


    Есть у меня приятель, дизайнер-фрилансер. Ему 40 лет, живет он с мамой, жены нет, детей тоже. Назовем его Иван.

    Гонорары свои Иван любит пропивать на вечеринках и/или тратить на локальный туризм или рыбалку.
      Всё говорит за то, что жена такому человеку особенно не нужна. Или пока не нужна, по крайней мере.
Но общение с женским полом Ивану нужно, однако. Как и всем нам. Так уж мы устроены.

    И нашел Иван для себя интересную «отдушину». Платные эротические видеочаты в Интернете. Из рассказов Ивана я понял следующее (если упрощенно).

     Есть, допустим, Интернет-сайт. На нем идет видеопередача: в прямом эфире перед камерой сидит молодая привлекательная девушка и общается посредством клавиатуры с группой зрителей.    
      Они – посетители чата. Задача девушки – «раскрутить» посетителей на деньги.
Где посетители возьмут эти деньги – не важно. Может они будут арматурные каркасы продавать и покупать, как на сайте bmet.by Это не главное.

     А главное вот, что. В общении есть бесплатная часть. Когда девушка может общаться одновременно с несколькими посетителями. Все видят всё, короче.

    А есть платная часть. Один из посетителей-зрителей решается сделать перевод денег девушке на счет. И тогда они как бы «уходят» в отдельную «комнату».

     После чего остаются один на один. И тут уже девушка может показывать перед камерой избранному зрителю что-то совсем другое. Отличающееся от общедоступной видеопередачи.
     А избранный зритель, оплативший персональное общение, может соответственно делать заказы ещё. Чтобы девушка делала то-то, или то-то. А зритель ещё платит. И так далее.

      По-моему, развлечение скорее экзотическое. Для сильных духом, но стеснительных мужчин. Однако спрос существует огромный.

А теперь представим себе, что в эротическом видеочате вдруг появилась на экране вот эта женщина.
арматурные каркасы
Многие её узнали. Это известная танцовщица и светская дива.

И давайте философствовать.
    Вариант 1.
Посетители чата не знают, кто она такая.
И руководствуются чисто визуально-эротическими соображениями.
Что мы видим? Довольно крупная, фигуристая, еще молодая женщина в расслабленной позе и в купальнике. Собственно, таких фоток в Интернете и на социальных сетях просто завались.

     Хотим ли мы пообщаться с ней «один на один» в индивидуальном порядке, да ещё заплатив денег? Возможно.
Но в эротических видеочатах и так довольно много молодых и привлекательных девушек почти без одежды. Эти чаты для того и сделаны.
И как на их фоне выглядела бы наша главная героиня – ещё большой вопрос. Ведь она вступает в конкуренцию с сотнями других не мене одаренных и красивых россиянок или украинок.

     Вариант 2.

    Посетители чата знают, что перед ними – Настя Волочкова. Ажиотаж – явно не то слово. Будет не ажиотаж. А дикий взрыв интереса и рост посещений. «Ты слыхал? Там Волочкова в эротическом чате... Голая!».
И тому подобное.

     Ломанутся ли толпы мужчин в Интернет, чтобы «початиться» с Волочковой? Да ещё как. Станут ли платить деньги (и огромные)? Ещё как станут. Было бы ли это экономически выгодно самой Волчковой?

А вот это большой вопрос.

     Ведь Волочкова все-таки личность общенационального масштаба (!). И стала она такой не без помощи Интернета. Когда в первый раз порадовала всех нас своей мальдивской фотосессией.

     Также мы знаем (из того же Интернета), что у Волочковой масса поклонников. Среди которых есть очень обеспеченные люди.
Именно они дарят Насте ценные подарки. «Вышла из дома – стоит у подъезда машина моей мечты», - примерно так оно происходит.

      Получается, что Волочкова монетизирует свою женскую привлекательность с размахом. Расширяя круг поклонников (читай: посетителей своего эротического чата) по максимуму. Её веб-чат – вся Россия.
Чтобы если уж охватывать, то по полной программе.

      А в обмен получает подарки и, возможно, что-то ещё. То есть посетители «чата» Волочковой тоже платят. Только гораздо больше. Просто за то, что Волочкова – это она.

Простые труженицы веб-чатов о таком размахе могут только мечтать.

Tags: арматурные каркасы, блоги, волочкова, фото, чаты, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments