bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Наращивание волос - от корней до кос


    Моя знакомая помешана на наращивании волос. Все уши мне прожужжала про эту процедуру. А там оказывается столько технических тонкостей, и столько важных моментов. Которые никак упускать из виду нельзя, когда идешь на это – наращивание волос.

     К примеру. Бывает холодная технология наращивания волос, а бывает горячая технология или ленточная технология наращивания волос.
Так вот – холодной технологией единицы в России владеют. А если точно, то эти люди работают в косметическом салоне по адресу Афростудия. Их сайт по адресу afrostudio.ru

     Тут вот, какая закавыка. Холодная технология наращивания волос требует совершенно уникальных навыков. И если уж человек этим занимается, то только этим. А горячим или ленточным способом волосы нарастить может практически любой. А вот холодным способом – только в Афростудии.
И не случайно поэтому, что туда за наращиванием волос люди приезжают из США даже.
  
     Кстати, наращенные волосы нужно после этого ещё уложить и вообще – привести в форму. Так для этого в Афростудии уже другие специалисты есть. То есть наращивают одни, а стригут – другие.

     Кстати, про цены. Если вам нужна длина наращивания до 40 см – это может быть реально приемлемая цена. Ну то есть вообще. Длинее 50 см – уже сложнее. Это же шик, блеск, высший пилотаж!
Кстати, про пилотов. Точнее про пилотесс. В Афростудии сразу записывайтесь к Надежде Гончаровой. К ней всегда очередь, конечно. Но стоит дождаться, мой вам совет.
Да и телочка моя не даст соврать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments