bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Полет кабана вместе с Panasonic LZ 10

«С лейкой и блокнтом, а то и пулеметом…» Это почти про нас. Про фотографов. Лично у меня пулемета нет, хотя иногда рука так и тянется к спусковому крючку.

Ясное дело, не лейка для полива имеется в виду, а Leica – классический производитель оптики. Его изделия сейчас применяются в модели
panasonic lumix dmc lz10ee

Lumix DMC LZ10

Это такой цифровой фотоаппарат, с разрешением 10,1 мегапикселей. Не в смысле, что кто-то кому-то разрешил, а просто очень высокая четкость и глубина снимков получится.

Порой бывает, что подходящий объект для съемки вываливается на меня прямо с неба, или с крыши, да ещё и в вечернее время.
panasonic lz10 моментально наводит фокус, да ещё «понимает» степень освещенности. Это когда я иду, или бегу. А если на меня, например, несется кабан (как было на охоте)? Мне нужно все-таки успеть его снять, а потом уже на дерево залезть.

Но бывает летом, еду по лесу жарким днем, и такие пейзажи открываются: солнце царит, облака огроменные по синющему небу, плывут, как индийские набобы. А под ними – луга бескрайние, зеленые, да пшеница колосится. Кабанов поблизости вроде нету. Тут можно и ручными настройками заняться. Время есть, желание тоже.

А иногда в баре сижу, компания, вроде интересная. Все говорят, общаются. Ради хохмы хочется сделать на фотоаппарат видеозапись, чтобы потом по трезвачу предъявить. Ведь если есть аппаратура для съемки, нужно её использовать по полной программе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments