bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Lumix dmc lz1 Venus Engine Plus - а я нэ боюс

«Всего 4 мегапикселя…», скажет иной «профессионал». «До свидания», скажем ему мы, и обратим взоры на lumix lz1

Он не дает 8 или 10 мегов. Но и 4 мегапикселя – это очень много. Для повседневной съемки, для интернета, для потребностей работы, для офиса, для посещения выставок – это очень и очень приемлемое качество.

Lumix DMC- LZ1

А какой там применен процессор! Venus Engine Plus. Электричество в батарейке экономит, на неожиданности реагирует быстро. Венус Энджин Плюс… «Венера Двигатель Плюс», так переводится.

Венера - богиня женщин и всего, с ними связанного. А если к женщине ещё двигатель приделать, это что же будет? Это какой-то ураган будет. А если к Венере, к двигателю, да ещё и «плюс»? Это будет полный кловерфингер.
Кстати, где женщины, да ещё такие, там всегда порядок и благополучие. Главное, не зовите Венеру в жены: пожалеете.

А вот купив lumix dmc lz1 - не пожалеете, а наоборот. Особенно если первые шаги в фотоделе, морочиться не охота, а мир – вот он, вокруг, только успевай его чикать-пыкать.
Subscribe

  • "Погрызи болт, шмара!"

    ...Вспоминаю времена молодости "на районе". "грызть" - слово всем понятное и знакомое. В молодости имело слегка фривольный…

  • Зазвонит ли Биг Бен день Брексита ?

    Об этом идет живая полемика, ведь каждый удар колокола обойдется в 60 000 евро. Эта проблема волнует британцев, рискуя выглядеть эксцентричной в…

  • Как либеральный феминизм "подставил" женщин

    Что сделали либералы? Они использовали концепцию «выбора». С целью обозначить согласие или несогласие с вредной (сексуальной)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments