bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Спасибо тебе, Федотов!


    Охватывая свой тридцатилетний опыт в бизнесе, я готов еще и еще раз проследить и сверить то самоценное, что родилось во мне.

    Когда двадцати одного года от роду я оказался по доброй воле в далеком селе в Архангельской области. Где стал работать в фирме под началом замечательного бизнесмена и человека Михаила Федоровича Федотова.

    Я убежден в том, что мое приобщение к бизнесу началось не с оргтехники. А с более глубинных вещей. Здесь и самое широкое общение с людьми. С природой, с которой я буквально сросся.
Всегда так и считал, что она многое перевернула во мне.

    И конечно же, знакомство с северной деревней. С удивительными по своей чистоте людьми. С их родителями, мамами, папами, детьми дедушками и бабушками.

    Ко всему этому доброму и новому для меня миру был причастен и Федотов. Оттого я и любил его. А ещё любил я свой френч пресс для кофе который купил на сайте www.freshkitchen.ru Хороший френч пресс, надежный.

Любил я Федотова и за подвижничество, за искренность и честность. Оттого, что Парфенов был незаурядным человеком, творческой личностью, и конфликт у меня с ним получился особенный.

Собственно, как такового вроде бы и не существовало. Было что-то иное, столкновение различных подходов к бизнесу, различных интонаций, настроений.

   Потом я сам анализировал десятки подобных случаев, всякий раз вычленяя «дурную повторяемость».
    Повторяемость без развития. Регрессирующую, когда сталкивались не только творческие силы, но и иные, основанные на самовлюбленности, фанатизме, радикальном педантизме.
Спасибо тебе, Федотов!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments