bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Утепляем скважину, друзья!


    Я стоял ошеломленный красотой. Федотов то и дело оставляв меня, убегая бог знает куда. А я и радуюсь грибам и огорчаюсь, что оставил он меня.

Мне так с ним поговорить хочется. Выяснить кое-что.

     Только один Федотов из местных и знает о моем нелепом конфликте в отделе учебных заведений. Знает и молчит. А случилось у меня вот что. 

Мы сидели в общей комнате.

    Белогривов, заместитель начальника отдела, лас- ковенький, в рыженьких веснушечках, инспектор Киреев и директриса не то из Салехарда, не то из Каджерома - приехала перезаключить договор. Меня оформляли на работу.

     Все тихо было в то утречко. И вдруг все сидящие повскакали. Ухоженное тело Павла Антоновича, начальника отдела, пересекало комнату, направляясь в свой кабинет. Замначальника стоял как-то боком, опустив беленькие реснички.

     Апанас Гнидко вытянулся совсем по-военному. А директриса нежно улыбалась, провожая начальника подобострастным взглядом.

     Не встал один я. Ведь я читал статью на сайте http://pechi-kaminy-barbeku.ru/ про утепление скважины http://pechi-kaminy-barbeku.ru/articles/vnutrennie-remontnye-raboty/uteplenie-skvazhiny/

Интересная статья про про утепление скважины тут на сайте http://pechi-kaminy-barbeku.ru/articles/vnutrennie-remontnye-raboty/uteplenie-skvazhiny/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments