bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Помогите, пожалуйста. Арендатор сруливает нужно срочно опять сдать мой тиунхаус на длительный срок.

Оригинал взят у roman_ignatenko в Помогите, пожалуйста. Арендатор сруливает нужно срочно опять сдать мой тиунхаус на длительный срок.
Помните о правиле 5 рукопожатий, которое гласит, что любой человек в этом мире знает любого другого не более, чем через 5 других людей. То есть если я вот знаю своего заказчика из фракции в гос думе, он знает спикера, а тот Путина, а Путин королеву Великобритании, то я знаю королеву Великобритании через цепочку всего из 3х человек :-)

Радует, что королева Великобритании мне сейчас не нужна, а нужен человек, который хочет наконец уехать из душной Москвы и поселиться за городом. Покупать свой дом или таунхаус он не может (или просто не хочет замораживать такую уйму денег в пассив, а ведь дом по-Киосаки это пассив) а вот попробовать как оно там за городом живется в тихом райском уголке поблизости от Москвы - хочет!

Если вы такой или у вас есть такой или вы знаете у кого может быть такой...

Самой рекламой вас не гружу - кому интересно - вот моя объява на АВИТО: http://www.avito.ru/items/moskva_doma_dachi_kottedzhi_taunhaus_na_dlitelnyj_srok_18_km_ot_mkad_po_minke_86234190

Если интересно, то про дом я тут много писал: http://roman-ignatenko.livejournal.com/tag/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0

Одним словом, прошу помощи! Помогите построить цепочку :-) Перепостите и я надеюсь, у нас всеполучится :-)

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments