bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Проводка в деревянном доме - с чего начать?

Лично меня даже не волнует, что вы выберете для своего будущего дома: оцилиндрованное бревно, клееный брус или каркасную конструкцию.

    Тем более, что вы сами ничего в этом не понимаете - если только не работаете в строительной компании Сосна Дом, чей сайт находится по адресу http://sosna-dom.ru

В чем же особенность компании Сосна Дом? О, даже не в том, Сосна Дом отлично знает, что такое проводка в деревянном доме и как проводку в деревянном доме провести.
Это не самое главное, хотя и важное.

А вот что Сосна Дом точно знает лучше многих - это как построить этот самый деревянный дом.



Ведь для начала надо с проектом определиться? А как вы будете это делать? Правильно, позвонив по телефону в Москве (495) 22 22 690

И вот после этого уже можно обсуждать подробности. А именно: какой фундамент выбрать, из какого леса стены возводить, чем крышу крыть, сколько комнат в доме будет, и какие инженерные коммуникации проводить нужно.

Но это всё потом. А сначала нужно будет договор заключить. В договоре на строительство дома всё будет чики-пуки подробно прописано. Чтобы ни одна ... ни один человек не подкопался.

Кстати, про "копать". Ведь именно с копания начинается строительство - копают яму под дом.

И в этом компания Сосна Дом тоже не знает себе равных. Лично для меня все ясно - нужно просто для себя сначала решить - что вы хотите в этой жизни.
Жить в своем доме, или жить просто где-то в квартире.

Лично я вам советую с выбором не тянуть. А то поздно будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments