bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Кстати, про сыроедение...


   Я эту тему сейчас изучаю и с информационной стороны. Неоднозначная ситуация.
Но сначала о деле. Лучшие вечные ссылки на сайте kolomiec.kz - это самые лучшие вечные ссылки.

    А теперь про сыроедение. С одной стороны оно сейчас как бы набирает обороты. С другой стороны - народ ну ни фига не понимает, что это такое. А что это такое - это совершенно естественная для человека вещь.

   Но. Большинство сыроедов как бы находятся в оппозиции к остальным людям. Типа, "нас отчуждают", "нас репрессируют", "система против нас", "мы должны держаться вместе", "в большей организции - бОльшая сила", "выстраивать собственную Систему" и и тому подобное.

    Особенно это бросается в глаза, когда смотришь на сборище сыроедов, типа съезд какой-то, или просто их групповое кучкование. На вид - ну секта, ни дать ни взять.

    Это как с геями было, или я не знаю, там, с наркоманами. Сыроедение выливается как бы в принадлежность к какой-то обособленной группе. Которая живет по своим правилам, и в некотором смысле элитна по отношению к остальному так называемому "плебсу".

    А плебсу ведь это не нравится! В этом и истоки гомофобии, кстати. "Ты, чё, падла, особенный? Пидрило ты..."

    Вот и получается (пока, по крайней мере), что хорошее и доброе начинание как-то сразу уперлось в этакое великомученичество.

К чему я это: именно поэтому я себя сыроедом не считаю, и уж точно никому не называю себя так. Чтобы дистанцироваться от этих сектантов безумных.

    Да к тому же среди них единицы способны буквально почувствовать, телом так сазать, какой от сыроедения эффект, как с него прет и тому подобное.

Tags: веганство, йога, медитация, нлп, пилатес, психология, сыроедение, цигун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments