bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Ленин и печник


   Как сейчас вспоминаю те далекие, детские годы. Когда мы сидим в третьем классе школы. А девочка-отличница читает у доски стихотворение "Ленин и печник".

   Наизусть читает, в смысле. По памяти. Если кто не знает, Ленин - это был такой умный человечище, который царский строй в России развалил. А потом наладил жизнь для людей простую, но честную и счастливую.

   Но вернемся к печнику. В том стихотворении печник пришел к Ленину делать печть. В смысле класть. А и не знал, что перед ним - сам Ле-енин. Ну и послал его на все три буквы (шутка).
А Ленин-то не обиделся - давай тоже шутить, да смеяться. Так они и общались. А ходом-делом и печку клали.

   Кстати, про печку. На сайте http://pechnik-spb.ru/ принадлежащем компании Народный Камин как раз про печи и камины всякие и написано. Печь каменка - вот оно наше всё.

   Да столько всего на сайте компании Народный Камин понаписано, что диву даешься - вот же молодцы. И печи-камины там есть, и дровяные печи. Печи для бани - тоже есть.
Причем как для приготовления еды там печи есть, так и для отопления дома или, опять же, печи для бани.

   А ведь известно, что баня - это залог здоровья. То есть получается, что компания Народный Камин ещё и вклад в дело оздоровления нации делает.

Спасибо же им за это огроменное!

Tags: абрамович, баня, ленин, печи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments