bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

А вы бы прыгнули с лайнера в океан?

    Страшную историю недавно прочитал. Дело было в далеком 1975 году. Человек по имени Слава Курилов хотел выехать из СССР. Но его не выпускали - он был "невыездной".

   Мама родная, сейчас люди и не знают слова-то такого. А в СССР это было в порядке вещей. Невыездной - и все тут. Никакой тебе заграницы на всю жизнь.

    Так этот Слава что сделал. Он каким-то чудом купил билет на единственный (!) в СССР круизный лайнер, отправляющийся из порта Владивосток. Корабль шел как бы по международным портам - этакий "обрезанный" туризм.

    Купил Слава билет, сел на корабль. А потом в одном точно выверенном месте... спрыгнул с корабля. Прямо в океан. После чего трое суток (!) плыл в океане один, подвергаясь опасностям. Пока не вылез на филиппинский берег (!). Так "невыездной" оказался все-таки "за бугром".

    Жуть, жесть. И как же хорошо, что сейчас времена другие. Сейчас любой нормальный человек может на сайте питерской туристической фирмы Самбада Тревел www.sambada.ru спокойно выбрать себе турпоездку по душе. И в океан с корабля прыгать не надо.




А надо просто позвонить в Самбаду по телефону (812) 642-15-35 или прошвырнуться по сайту www.sambada.ru и ознакомиться с услугами туристической компании Самбада Тревел. А услуги эти, кстати, весьма обширны.

    Одно раннее бронирование чего стоит. Многие россияне про такое не слышали, пока. А суть раннего бронирования такова. Сейчас у нас на дворе что? Правильно, лето. Но Новый год никто не отменял. И наверняка тысячи платежеспособных россиян захотят новый год отметить все-таки где-то в теплых краях, или наоборот - катаясь на лыжах.

    Отлично: Самбада Тревел предлагает уже сегодня летом забронировать себе новогоднюю турпоездку. С очень ощутимой скидкой! Разумеется.
Возможно, кому-то такое мышление "с опережением" покажется неактуальным для России. Но никогда не поздно начать думать головой, ха-ха.

    Кстати, про "думать". Лично я от гор человек далекий. А вот всякие теплые недорогие края, где персики и мандарины сами растут - это для меня.

   И - вот же удача! Туристическая компания Самбада Тревел оказалась маститым специалистом как раз по местам, традиционно выбираемым простыми работящими людьми для летнего отдыха. А именно: Крым, Абхазия, Юг России.

   Причем туры в Крым или Абхазию бронировать заранее вовсе не обязательно. Ведь это же настоящие "горячие пирожки" туристического бизнеса - разлетаются с пылу, с жару.

    Это я к тому, что туристическая компания Самбада Тревел и горящие туры из Санкт-Петербурга тоже предлагает - ну, для любителей погорячее.

Осталось добавить про визовую поддержку для питерцев (и не только) - визы в Англию или Францию и вообще в Шенген - это тоже Самбада Тревел оформит в лучшем виде.

Звоните (812) 642-15-35
www.sambada.ru
И мир вам покажется спальней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments