bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Category:

Поля убийцы (Texas Killing Fields) - отзыв о фильме

    Это настоящая американская чернуха. У нас в СССР такую снимали на волне "перестроечной" свободы.

    Когда на большом экране разрешили показывать пьяную кухонную поножовщину, драки и прочий разврат. Даже "Груз 200" тут отдыхает.

   Американский художественный фильм "Поля" (в оригинале Texas Killing Fields - Техасские поля-убийцы) в смачных черно-серых красках показывает нам всю дикость, которую только можно себе представить в этой замечательной стране-мечте - Соединенных Штатах Америки.

   Иными словами, это настоящая "чернуха", теперь уже американская. С хорошими актерами, приятным гитарным кантри-саундтреком, зрелищными съемками крупных планов изуродованных женских тел и типовым сельским колоритом простых жителей Техаса.

    Который оказался "ещё тем" местечком, должен вам доложить. Люди там живут бедные, злые, денег у них не много и платежная система как на сайте jalin.ru им вроде тоже не нужна.
Зато нужны бабы и выпивка.


   А сюжет фильма довольно прост. Два детектива работают в Texas City и в своей работа сталкиваются с разной мразью и отбросами общества.

    И отбросов этих в Техасе, кстати, просто немеряно. Вот мамочка при своей дочери отсасывает у целой компании своих бойфрендов.

    Вот два маньяка убивают молоденьких проституток, а их предсмертные крики передают по мобильному прямо на автоответчики тех самых двух детективов.

    Ну и тому подобное: фильм очень сильно на любителя. А проповедует как это часто бывает, ценности самоотречения, помощь ближнему в ущерб себе и полное отрицание здравого смысла и дальновидности.

    Сказать, что фильм Texas Killing Fields - отличный инструмент "промывания" мозгов и оболванивания масс - будет самое то.

Tags: texas killing fields, кино, отзывы, рецензии, скачать, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments