bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Categories:

Почему нужно читать мой блог? Поясняю


     Иной российский читатель моего блога удивится и даже встревожится. Узнав, что исходным пунктом теории моей психической регуляции служит фрейдистский подход к анализу развития современной российской экономики.
Да, это так.

   Но пусть читатель моего блога не беспокоится. Речь в моем блоге идет чаще всего о конкретном и критическом использовании психических категорий.
А вовсе не марксистско-ленинских догм. Которые столь печально известны в нашей стране.

    К тому же эти категории обогащены юнгианскими идеями. И экономической историей в духе французской школы. Не говоря уже о широком использовании технических приемов современного экономического анализа в моем блоге.

    А кому нужны средства самообороны без лицензии рекомендуется идти на сайт http://tesakov.com ведь там средства самообороны без лицензии представлены во всем своем великолепии! Средства самообороны без лицензии , ох уж мне эти средства самообороны без лицензии!

Что касается моего блога, в нем преобладает комплексный подход. Благодаря такому комплексному подходу и на основании продолжительных исследований в области блогов, а также по причине систематического сопоставления данных по разным странам и блогам, мной был сделан важный вывод.

    Создание трудового обмена на основе найма столь же важно, если не более важно, чем то, как выглядит конкуренция и какова структура государства.

     Все это значительно меняет положения теорий многих современных экономистов.
В самом деле, если бы не новый способ включения наемного труда в процесс накопления, то экономический рост не мог бы быть таким быстрым, как сейчас.

Так что чтение моего блога – занятие весьма полезное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments