bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

PANASONIC Lumix DMC-LS85 как розовый фламинго цифрового мира

Я лично видел розовых фламинго. Это к тому, что я отказываюсь взрослеть. В 1994 году, проезжая на машине своей хост-семьи в 30 км от Средиземного моря, увидел справа из окна заливные какие-то луга, поля, или даже озера. И там, в лучах заходящего солнца, стояли в самой воде эти самые розовые фламинго.
Ровно такого цвета:



О фотоделе я тогда не помышлял. Простой региональный студент, "упавший" на 30 халявных дней во французский университет, я только и делал, что пил красное сухое вино из бочонка, стоявшего на комоде в доме, где я имел полный пансион.

И даже фотоаппарата с собой не было. А будь у меня с собой
panasonic lumix dmc ls85, я бы нащелкал такую коллекцию!..

И правда, такому деревянному провинциалу, каким я тогда был,
dmc ls85 бы очень подошел. Цена - 3 950 рублей. Разрешение – 6 мегапикселей. Сочетание очень и очень разумное. Если впервые взял в руки фотоаппарат, то изучать фотодело можно просто листая меню на дисплее этого фотоаппарата.
Subscribe

  • "Погрызи болт, шмара!"

    ...Вспоминаю времена молодости "на районе". "грызть" - слово всем понятное и знакомое. В молодости имело слегка фривольный…

  • Зазвонит ли Биг Бен день Брексита ?

    Об этом идет живая полемика, ведь каждый удар колокола обойдется в 60 000 евро. Эта проблема волнует британцев, рискуя выглядеть эксцентричной в…

  • Как либеральный феминизм "подставил" женщин

    Что сделали либералы? Они использовали концепцию «выбора». С целью обозначить согласие или несогласие с вредной (сексуальной)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments