bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Восточный танец живота в самом центре Москвы

    В наших славянских широтах восточные танцы - это по прежнему новинка. Или даже можно сказать - диковинка.

Да и как может быть иначе, если в на родине восточных танцев и танца живота эти виды тоже являются уделом скорее специалистов.

    И как же радостно, что теперь и в Москве любой желающий может изучить танец живота в Лаборатории Танцевальных Искусств Model-357

танцы
Это уникальная в своем роде организация, в которой работают настоящие профессионалы в области танцев.

Они посвящают себя этому делу полностью и разрабатывают для клиентов студии специальные, авторские методики обучения танцам.
Помимо танцев живота и восточного направления в ассортименте Лаборатории Model-357 есть и латинские танцы, и современные молодежные и клубные танцы, и даже свадебные танцы.

Но одними танцами Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357 не ограничивается.
Ещё они предлагают занятия йогой и занятия цигун, которые так полезны жителям современных городов. Ведь мы живем в ритме постоянного стресса и бесконечной гонки куда-то и зачем-то.

А йога в Лаборатории Танцевальных Искусств Model-357 как раз и призвана привнести больше радости, красоты и простоты в нашу жизнь.

Ну а кому хочется наоборот немножко "погорячее", тем Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357 предлагает эротическое направление танца под названием стрип-пластика. Это весьма раскованный и горячий танец, который легко разбудит воображение и все остальное.

В общем, если вы уже созрели, чтобы подружиться со своим телом и начать жить полной жизнью - Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357 is the pkace to go.

Звоните (495) 223 23 67 и узнавайте!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments