bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Где в Интернете миллионы лежат

С одной стороны регулярно поговаривают о каком-то финансовом кризисе.

    А с другой стороны деньги у людей есть, и меньше их (денег) не становится.
А если в одном месте собрать много людей, да ещё попросить у них по чуть-чуть денег, то в целом получится денег много. Или даже очень много - миллиарды! Или уж миллионы, точно.

И как очевидно, Интернет - это такое место, которое идеально подходит для того, чтобы объединять людей для последующего обмена деньгами между ними.

Да-да, именно об обмене идет речь. Я дал тебе 100 долларов, а ты дал 100 долларов Джону, а Джон дал, например, 500 долларов Афанасию.

     Ведь Интернет - это глобальная мировая информационная сеть. И там можно обмениваться не только и-мейлами и словами. Но и деньгами тоже.


Я тоже интересовался тем, как начать зарабатывать в Интернете. И однажды натолкнулся на интересный сайт по адресу http://24-finans.ru/

Этот сайт целиком посвящен системам глобального заработка в Интернете, таким например, как Bidify и Falkito



    Для несведущих надо пояснить, как это работает. Бесплатно влиться в число участников, конечно, вряд ли получится. То есть ужно внести хотя бы минимальную сумму, например 100 долларов.

     Но за это вы получаете технические и информационные возможности для привлечения ещё большего числа участников. То есть вы сможете позвать, привлечь и уговорить людей принести в систему свои деньги. И так начинается реальный экономический рост. Так растут доходы, причем надо помнить факт: реальный "нал", то есть "кэш" у людей есть.

     А некоторые люди просто не знают, куда же деньги девать. Вот на такой случай как раз и придуман замечательный и очень информативный сайт http://24-finans.ru/ там все разложено буквально по полочкам.
А на этих полочках, сами понимаете, лежат деньги, пачки долларов и золотые слитки. 
Удачного бизнеса!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments