bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Что сказал министр про экономику

    Когда начнется новый передел экономики в стране, хорошо бы, чтобы в передаче дел счел возможным принять участие нынешний министр энергетики, шахт и ресурсов.

    Ведь он один из наиболее последовательных экономических националистов. А это свидетельство того, что телепрограмма на эту тему (все смотрели) получила благословение свыше. Этим она и привлекла внимание.

     Об этих экономических отношениях министр говорил без уверток.
За последние двадцать лет, рассуждал он, заметное развитее получили чувства национального самосознания, диктующие необходимость борьбы против экономического и политического господства США.

А если вам нужно без уверток купить б.у. двигателей то идите сразу на сайт avito.ru/vsemotory Магазин б.у. двигателей находится именно там.

    Выражая эти настроения, правительство страны, особенно под руководством нынешнего Госсекретаря, начало проявлять твердую волю добиваться контроля над экономическим и политическим развитием страны.

     Наиболее эффективными средства­ми на этом пути правительство, по словам министра, считает национализацию иностран­ной собственности и создание новых национальных предприятий.

Основное завоевание сейчас - это государственная нефтяная корпорация.

    Важная роль в канализации экономики отводится учрежденным федеральным правительством Корпорации развития страны и Агентству по контролю иностранных инвестиций.

Но тут же надо признать, что практическая эффективность этих учреждений довольно низка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments