bhaga (bhaga) wrote,
bhaga
bhaga

Летние рецепты для девушек

 

Мы получили всего кварта вишни в наш CSA ящик на этой неделе и провел большую часть воскресенья выпечки вишневый пирог с Алмонд крошиться. Несмотря на скуку изъязвление вишни с только нож для очистки овощей и общим грозным использования духового шкафа на кухне без кондиционирования воздуха, когда это вне на 90 градусов этот пирог был хорошо стоит затраченных усилий. Жаль, что мои фотографии так плохо, но поверьте мне, когда я говорю, что я довольно уверен, что это вкусная вещь я когда-либо запеченные.
Вишневый пирог с Алмонд крошиться

1/2 рецепт все масло, действительно слоеное тесто пирога

Для Алмонд крошиться:
2/3 стакана весь овес, основанием для муки в комбайне (уступая 1/2 стакана овсяной муки)
1/2 чашки все назначения муки
1/2 стакана сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
3/4 чашки несоленого цельным миндалем, грубо молотый в комбайне или нарезанный средний штраф вручную
6 столовых ложек сливочного масла, расплавленного и охлаждением

Для заполнения вишни:
3/4 чашки сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 1/4 фунта свежей сметаной вишни без косточек, или 2 фунтов замороженная вишня, частично талой

Подготовить нижней коры: Раскатайте охлажденный пирог тесто в 12-дюймовый круглый. Аккуратно вписывается в 9-9,5 дюймовые пластины пирога. Сложите края под и опрессовки декоративно. Либо Охладите до фирмы, около 30 минут (если вы не хотите слепых выпекать земной коры сначала) или разогреть духовку до 425, линия тесто с фольгой и весят вниз с весами пирог. Выпекать до коры светло золотистого цвета, около 30 минут (для более стабильной, хрустящий нижней коры). Снизить температуру до 375 ° F.

Подготовить crumble: Размолоть овес овсяной муки в комбайне, (вы также можете поменять 1/2 стакана овсяной муки, если он есть), затем добавьте муки, сахара, корицы, соль и весь миндаль. Grind их вместе, пока орехи грубо молотый (если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать их средне штраф вручную). Перемешайте вместе с растопленным сливочным маслом в миску.

Сделать завалку вишни: В большой миске смешайте вишню с сахаром, кукурузного крахмала и кошерной соли. Вкус смеси, чтобы увидеть, если вы хотите больше сахара, чем вызывается для.

Собрать пирог:Залейте вишни в вашу оболочку Невыпеченные или слепых, запеченный пирог. Посыпьте Алмонд крошиться вишни. Поместите пластины пирога на лист печенья, фольга выстроились. Выпекать приблизительно 1 час и 10 минут, или до тех пор, пока соки восходящей и толстые. Удалите для того чтобы охладить до комнатной температуры перед подачей на стол.

Mirrored from Мода и все такое Fashion design and fashion stuff.

Tags: fashion design, fashion industry, image, Летние, мода, модная одежда, стильная одежда
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author